PANJAAB RESTAURANT

PANJAAB RESTAURANT Panjaab

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 93 Bewertungen
11 Aug 2021 um 16:05 Lamm war extrem zäh und geschmacklich im unteren Bereich.
1 Jun 2021 um 10:22 Der beste und - ich weiß aus eigener Erfahrung, wovon ich spreche - authentische Inder, den ich unter Hamburgers Restaurants kenne! Uneingeschränkt zu empfehlen, ein plus mit Sternchen!
28 Mai 2021 um 21:26 Das Lamm Saag schmeckte leider sehr nach Gemüsebrühe und nach nicht viel mehr. Bei den Pakoras fehlte ein Chutney. Wir essen eher wieder vor Ort bei Panjaab, dort war das Essen bisher immer top.
18 Apr 2021 um 22:12 Food was not tasty at all and very badly prepared. Poor customer service. I have eaten Indisch food and one from this restaurant didn't taste good at all. The chicken pieces were dry, i threw the food. I would strongly recommend not to go there.
8 Apr 2021 um 22:14 Nicht richtig gekocht war fast roh. Nicht bereit, wieder zu bestellen
5 Apr 2021 um 20:11 essen war geschmacklich sehr unspektakulär, fad, und nicht sehr indisch im feeling. sehr wenig würze, kaum geschmack, keinerlei schärfe. frisch sah es aber aus, es gab viel reis und die portionen waren gut.
28 Feb 2021 um 10:16 Lieferando top Essen schmeckte, wie aus Dose. No iemmehr wieder.
4 Feb 2021 um 17:25 Alles ok. Pünktliche Lieferung. Geschmacklich mittelmäßig. Die kleine Brotbeilage war allerdings spitze und sehr lecker. Leider war es nur eine halbe Scheibe, davon hätte ich mehr essen können
24 Jan 2021 um 21:58 Sehr lecker gewürzt! Das Essen war reichlich und kam warm an. Alle waren zufrieden!
19 Jan 2021 um 15:05 Sehr schmackhaft und auf alle Besonderheiten (wie glutenfreie Zubereitung und Allergien) wird stets Rücksicht genommen, da alle Gerichte frisch zubereitet werden. Sehr empfehlenswert!
17 Jan 2021 um 21:59 Essen super. War auch vor Ort immer klasse und super nett.
11 Jan 2021 um 19:36 Unglaublich netter Lieferboy